А жизнь - дорога по спирали

А жизнь - дорога по спирали
Виток к витку, годок  к годку
В ней  куча радостей, печалей
Букет к любви, мороз к цветку

Есть все   моменты.  Лица,  лица,-
За  столько  лет- вагоны лиц.
А в рюкзаке, как говорится,
Бодрящий  окрик, - Эй, держись!,-

На шею  давят  сверху  годы,
Улыбками  бодрят  друзья.
Свернуть  иль  сдаться,  принародно.
Уже, мой  друг,  совсем  нельзя

Поэтому, порой потея,
Седьмой  десяток  волоча,
Булавой полуграмотея,
Пишу  стихи, рубя с плеча.


Рецензии