Переведи меня через любовь Ю

Переведи меня через любовь…
Мне этот переход так часто снится,
А сердце безучастием казнится…
Переведи меня через любовь!
Нагнись над запрокинутым лицом
И поцелуй непринужденно кротко,
Я лирику свою с фальшивой ноткой
В корзину брошу скомканным листом.
Окаменела жизни полоса,
Рыдает сердце, как перед бедою,
Оно у жизни самое живое,
Я отвожу незрячие глаза.
Достиг ли недостроенный ковчег
Кисельных берегов и рек молочных,
Где столько душ томится непорочных,
Где всем и всё прощает человек.
Переведи меня через любовь…
Ты удивишься, так невероятно,
Что есть туда мосты, но не обратно…
Переведи меня через любовь!

        февраль, 2014г.
        фото из инета


Рецензии
Перевести чрез тропу любви лучше чем чрез мир молвы.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.12.2015 20:50     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо! может вы и правы!....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   17.12.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.