И желание сильное вновь...

Он не лучший,она кстати тоже.
Но им хочется рядом идти.
Они просто любят друг друга
Для них счастье в совместном пути.

Он не мачо,он просто мужчина.
Не модель она,но как хороша!
В ней изящество есть от природы
Взгляд в догонку всегда не спеша.

Милых глаз очертанья знакомы,
Каждый видит в сияньи любовь.
Каждый раз в удивлении радость,
И желание сильное вновь...


Рецензии