Кольчуга
Нарастает на сердце и в душе у меня,
Из предательств кольчугу стала ковать,
На себя одевать и боль свою не замечать.
Хоть тяжела она от безмерного веса –
Для кого-то задернута души моей занавеса,
Оберегает и днем и ночью теперь она меня,
Лишь временами память скрежетом теребя.
Кольца в ней мне уже не пересчитать –
Вот и проходиться, как четки их перебирать,
Чтоб боль такую же другим не причинять,
И лик человечности в себе так сохранять.
12.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021204905