Липницкой Юле
Когда точёная фигурка
в полёте танца на экране,
мы все свои дела бросаем,
в немом восторге замираем.
В ней -грация,гармония и элегантность,
и покорившее нас обаяние таланта!
Запомним это имя на Олимпе,
достойнейшее на высоком пьедестале,
в созвездии великих фигуристов
Юля Липницкая сегодня в ореоле славы!
Свидетельство о публикации №114021204865