В виртуальную жизнь...

В виртуальную жизнь
     мы ушли с головой,
          только этого мало.
Мы родились давно,
     мы родились в тени
          городского причала.
Нас мотала судьба
     на холодных волнах
          меж землёю и небом.
Я смотрю на себя
     сквозь белёсый экран –
          то ли был, то ли не был…
Знаю, ты мне нужна,
     как зелёный маяк,
          как свободная птица,
Как полночный пожар,
     озаряющий двор,
          обжигающий лица…
Только там, вдалеке
     у последней черты
          мы, наверно, узнаем
Для чего, почему
     и зачем нам дана
          эта доля земная…


Рецензии
Благодарю, спасибо!

Игорь Плохов   13.02.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.