Почему луна тосклива светит...

Почему луна тоскливо светит
И сады так в звёзды не горят
Журавли летят они ответят
Чего чувства думные хотят
*****************************

От чего глаза смешат напротив
Синевою нежною в туман
Моё сердце в ласковость не против
Целовать так чувственный дурман
*********************************

Так случилось, что луна согрела
Парой лебединою в рассвет
Где то птаха ранняя запела
Ведь рассвет как в свет зари одет
**********************************

Лучезарный голос говорливо
В розовости чувства разливал
То глаза пылающе счастливо
Я как сердцем сладко целовал
**********************************

Над рекою ивушка слезилась
Тихиим эхом ветер зарезвил
Как луга, где в цвете веселилась
В моих чувств. Та что с душой любил
***********************************

Всё луна мне на вопрос послала
Эту сказку в звёздах без конца
Ту, что нежно сладко целовала
Меня вьюгой жаркой с утрица
******************************
*******************************


Рецензии