Любовь и дружба

Любовь переходит
В дружбу,
А дружба - в любовь.
Что же делать,
Убеждаюсь я вновь.
Это закон.
Неумолимо действует
Он.
Для всех без
Исключения.
Такое странное
Явление.
12 февраля 2014 года.


Рецензии