Жизнь свою строю, сама как умею
Своё оттягивая время...
А время песок, время вода,
Вот и омочены слезою глаза.
Сердце закрою своё на замок,
Слёзы поглотит золочёный песок,
Жизнь свою строю, сама как умею,
По своему жизнь я свою разумею.
Свидетельство о публикации №114021204831