О чем я хочу услышать?
И что я хочу увидеть?
– Не Глас, раздающийся свыше,
Не Лик, Искупленья обитель.
Я видеть хочу и слышать
Любовь, Созидание, Радость,
Все то, что не может быть слишком,
Все то, что не рядится в праздность.
Хочу я видеть и слышать,
Хочу принимать Душою –
Падения, взлеты, не пришлых,
– Своих простаков и героев.
И видеть хочу, и слышать
Любовью открытые Души,
Которые Вечностью дышат,
Хотя на Земле они – Люди.
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021204824