Заряд в Одессе

Душа Одессы есть загадка,
Ее не надо здесь искать,
Она как сущность есть порядка,
И всем заряд дает как мать.

Душа конечно код программа,
Ее мышлением создаем,
В одних заряд, как минус срама,
А плюс нейрона это дом.

В зарядах важна гармоничность,
Она как стрелка на весах,
Одним заряд дарует личность,
А минус беса это флаг.

Так заряд моря нас спасет,
Он для людей есть важный гость,
Он плюс заряды умножает,
И минус зло как в горле кость.


Рецензии