Юбилей Савенковой Людмилы 2

Сюда приехав из столицы,
А если точно, то с Филей,
Не для того, чтобы напиться,
А Ваш отметить юбилей.

Снегами лагерь наш объятый,
И от улыбок ярче свет,
Вы были пионервожатой,
На протяженье многих лет.

Сквозь Ваши ласковые руки
Прошло под тысячу детей,
Под горна, радостные звуки,
Все шлют привет Вам в юбилей.

Но трудно выразить словами,
Какой внесли огромный вклад,
Здесь каждый корпус связан с Вами,
Вы каждый помните отряд.

Здесь всё до гвоздика знакомо,
Вы в лагерь вклад внесли большой,
И, мы, коллеги из профкома,
Вас ценим, любим всей душой.

Ваш возраст – это лишь начало
Больших и очень славных дел,
А планов, знаем, есть не мало
И не достигнут их предел.

И всё получится, мы верим,
Вас поздравляя в юбилей,
Мы не годами жизнь измерим,
А кругом истинных друзей.

Сегодня сказано немало,
Такими держится страна,
Уже наполнены бокалы,
Мы, за Людмилу, пьём до дна!


Рецензии