В Исландии безнаказанно разрешалось...

В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ В ИСЛАНДИИ ДЕЙСТВОВАЛ ЗАКОН,
РАЗРЕШАЮЩИЙ ОТСТРЕЛИВАТЬ ТУРОК…
ВОТ ЕСЛИ Б СЕЙЧАС НАС ЗАНЕСЛО
ТУДА, ГДЕ БЫЛ РИСУНОК…

НА ЭТОМ КРАСНОМ ПОЛОТНЕ
ВСЕГДА КОНЧАЛИСЬ ЧЕРТИ…
И ЧЕМ РИСУНОК БЫЛ КРАСНЕЙ,
ТЕМ НЕ БОЯЛИСЬ СМЕРТИ…

И ВОТ СМОТРЮ НА ЭТОТ ФЛАГ...
ТАМ ЯВНО ЕСТЬ ДВЕ ЛИНИИ…
СПЕРВА ПОДУМАЛ БЫ, ЧТО КРЕСТ,
НО ЭТО ПЛОД ФАНТАЗИИ...


Рецензии