Брату

Там,где грань между жизнью и смертью
Нарисована стрелкой секундной
Жизнь становится ярче и четче
И не кажется серой и скудной.

Там, где только свои и чужие
Где один уже в поле не воин
начинаешь цинить тех кто рядом
И не сдать территорий без боя.

Там где нет ни родных,ни святых
Там,где смерть кружит над землей
только сила и вера в отряд свой
Всех живыми отправит домой.


Рецензии