Аномально счастлив
любить, не нарываясь на взаимность,
дарить, не получая благодарность,
страдать без перспектив, что заживет.
Не выдавай меня, а то спугнешь
мое непостижимое везение
без долгих бесполезных рассуждений
за правду смело броситься на нож.
Готов прослыть наивным чудаком
за шанс отдать бомжу свой теплый шарфик,
прохожих напоить зимою чаем
и кошку кипяченым молоком.
Ты знаешь, как счастливым стать?
Не знаешь?-Вот и я не знаю,
но всякий раз я счастлив аномально,
когда могу другому что-то дать.
Свидетельство о публикации №114021204782