Лабиринт
стен лабиринта, что без стенок,
но с обязательным зеро
в любой момент - да хоть сегодня,
как мерзко пошутила сводня -
сгребай всех девок под крыло,
пока не поздно - хватит карка,
мне что ни день - то сплошь помарка,
не то что клякса - просто вкось,
кармин нисходит до агата,
и в подреберье розовато,
и даже радуга - поврозь
двумя концами - нет серёдки,
и мне не выпить столько водки,
чтоб - день чудесный! - восклицать -
обычный, солнечный, бесснежный,
такой неуловимо нежный,
что стенам впору замерцать...
Свидетельство о публикации №114021204779