Че Гевара
Или пламенных искр салют
Это ясно как дважды два
Эти буквы так часто нам лгут
Вот народ держит небо плакатами
Площадь давится ярой толпой
Оцепление здесь с автоматами
В голове вдруг проносится "Стой"
Но уже слишком поздно для отступа
И решительность держит мной верх
Продвигаемся,верно но медленно
Мечтательно веря в успех
Ведь уже тихо греет мне спину
Революции красное зарево
Не волнуйся я сразу же скину
Как почую ментовское палево
Я стою в предвкушении зрелища
По толпе прокатилось волнение
И трибуна пылает огнем
Отражая людское доверие
Этот город сошел с ума
И его не спасти от пожара
Гордо смотрит с футболки моей
Эрнесто Рафаэль Че Гевара.
Свидетельство о публикации №114021204769