Признание очевидности...
Люблю смотреть в твои глаза, они похожи на синее море.... Так и хочется погрузиться с них, ощущая негу и томность морской пучины. Твои глаза сводят с ума. Кажется, что они сканируют каждый атом моей души, от твоего взгляда пробирает до костного мозга.... О, как люблю, когда в твоих глазах танцуют маленькие дьявольские огоньки, когда я танцую для тебя в полутьме комнаты под наши любимые медляки... Этот твой взгляд способен опустить в ад и вознести в рай... Как я схожу с ума, когда ты уезжаешь и я оказываюсь в пустоте без тебя и твоих говорящих без слов глаз, твоей доброй улыбки, твоих нежных рук, твоих объятий. Я в серьезной зависимости от тебя и твоего присутствия рядом со мной, мне постоянно нужно слышать твой голос, чувствовать твои руки на моих плечах... Иногда мне кажется, что я почти равнодушна к тебе и дышу спокойно, но малейшая деталь напоминающая о тебе и всё, я снова нуждаюсь в тебе, во всём тебе... Ты много раз доказывал мне, что ты всецело мой, но мне этого каждый раз мало, я хочу большего, мне нужно всё и ничего от тебя, разве это так много, это такая мелочь в космических масштабах... Мне нравится, как ты целуешь мои волосы, как играешь с моими локонами, как по миллиону раз считаешь мои родинки по всему телу... Эти прекрасные минуты я буду помнить всегда! Спасибо, что ты есть у меня...
11.07.2013
© Copyright:
Ветер Оксана, 2014
Свидетельство о публикации №114021204762
Рецензии