***

Я в поиске себя и мысли,
Что нелегко так превозмочь,
Скорее облекаю в письма
Но кто же сможет мне помочь?!
Любила мысли беззаветно
Любила жить, любила ждать
Но все осталось безответно.
И как же мне теперь мечтать?...


Рецензии