Держи мои руки

Держи мои руки
Я видел дожди
В оранжевом мае
Топил миражи
И дни без покоя
И ночи без сна
И комната снова
Как будто тюрьма
Оконные рамы
Глазницы домов
Дворы так пустынны
На дне городов
Остались улыбки
Что грели порой
Теперь только слезы
Вернуться домой
Так просто
Упасть на кровать и забыться
И время летает
Безудержной птицей
И стены небрежно
Как замкнутый круг
Свидетелем были
Случайных подруг
Останься,всего лишь
Ненужно другого
Я сердце отдам
За одно только слово
Люблю
Сколько красок
Как радуга льется
Но сердце увы....
Вновь со мной остается.


Рецензии