Женщина в Одессе

За красоту мы тело любим,
Но это вроде розы цвет,
И очень часто душу губим,
Коль создаем любви букет.

Букет конечно усыхает,
Как будто то вобла иль тарань,
И только память оставляет,
Что чудо тело было лань.

В Одессе женщина с душою,
Ей свежесть море придает,
Она влечет вас за собою,
Как альпинист вершины ждет.

Так как душа не усыхает,
Она в развитии живет,
И лишь с годами созревает,
И вдохновение несет.


Рецензии