сердечное недоедание

моя обыденность
на меня же обиделась
лаская вены лезвием.
ведь все что было
мы не увидели.
залив глаза
трезвостью.

я стоик своих недостатков,
устроил ревизию чувств
они лишь пыль, осадок
что болью осели на грусть.

и пусть эти слова,
для счастья моих
тридцати двух..
тесноваты,
в этих словах,
мы хотим воссоздать..
то-что усердно
сломали.

в этих словах..
сердечное недоедание
искренности.
оно кистями пишет
талую изморось...-
чувства.
и пусть в них пусто
и пусть грусть
прижала в объятья.
но из уст моих
ты вряд ли
услышишь правду.
ведь в твоих
двух иллюзорных
не было слез...
настоящих.
они нарисованы,
ничего не значащие.
 
в твоих глазах
лишь бушующее море,
твои слезы меня валуном
тянут на дно
и я придумал в себе
эти грустные грезы
что бы не думать
что я одинок.


Рецензии