Дора в Одессе

В Одессе юмор панацея,
Чтобы с ума вам не сойти,
Не ждите ночью вы злодея,
Сейчас так властные пути.

Бывает власть, как наказание,
Где враг известен немца стяг,
Прогнать ее у всех желание,
Чтоб поменять и власть и флаг.

Враг лицемерный коль у власти,
Он обещает для всех рай,
Но в нем лишь вражеские страсти,
Хоть шкуру с духом отдавай.

На власть плевать надо умело,
Проклятье с выдохом заряд,
Одессе знает свое дело,
И сила моря здесь снаряд.

И мысль в Одессе юморная,
Коллибр "Доры" и прицел,
И без софистики простая,
И для врагов то как расстрел.


Рецензии