Проста эта идея
Тебя хвалить негоже.
За покрывалом лести
Скрывается бесчестье.
Сдвигая строго брови,
Попробуй стать с ним вровень!
Честнее и правдивей,
Щедрее, справедливей!
Проста эта идея,
Но с нею жизнь виднее.
**************
Свидетельство о публикации №114021204643