Зимнее счастье

Запуталась в сетях лазурных взглядов
И утонула в ласковых словах.
Энергия шального звездопала
Мне неземную смелость принесла.


А ты - моим волненьем перепуган -
Вдруг растворился в красоте любви
Под пологом февральской белой вьюги
Сверкающую нежность подарил.


Я чрезвычайно рада снегопаду,
Листаю тени зимних сонных дней.
Улыбка синих глаз твоих - награда
В сиянии чарующих свечей.


Рецензии