Телефонный звонок

Ты мне опять сегодня позвонил.
Забилось сердце, чуть не раскололось:
-Ну, как делишки, Солнышко, спросил
И почему я слышу грустный голос?

А как сказать, что я совсем одна.
Друзья, как струны, рвутся и уходят,
Что жизнь опять сюрпризами полна,
Но чувства те, что были, не забродят...

Что не хватает ласки и любви,
Простого слова или понимания
Стихов, советов, что не говори,
Простейшего не стало сострадания!

Ты подарил мгновение тепла
Заранее поздравив с Новым годом
Здоровья пожелал, удач, добра,
Чтоб солнце из-за туч вернулось в дом мой.

Спасибо, дорогой мой человек
За Новый год, за елку, первый танец,
Курортные конфеты, чебурек
И на щеках Снегурочки румянец!

Свиданье первое на площади прошло,
Потом в кинотеатре мы сидели!
"Шербургские зонтики" смотрели.
И пахло хвоей в зале хорошо!

Когда-нибудь ты снова позвони
И память юности, забытую, верни!


Рецензии