При первой возможности, с грацией кошки..

При первой возможности, с грацией кошки
подполз не спеша, предвкушая: что будет?..

Коснулся щеки, отразился в сережке,
и дальше, спускаясь по бархатной коже,
он медленно, сладко сознание будит,
изгибы умелым теплом обжигая..

Жаль скоро исчезнет и быстро забудет..

Захлопнутся резко ворота у рая...

И пусть.
Ведь завтра вернуться из грёз
Хочу я вскочив под грохоты гроз!..


Рецензии