Люблю и любима

Тонкие струны, струны души
Ты воскрешаешь, спасаешь от тьмы.
Ты меня манишь словно магнит,
Светом сияешь ярче софит.
Сердце трепещет, сердце горит,
К небу взлетает, в небе парит.
Мне с тобой мирно,
Тепло и спокойно.
Люблю и любима
И жизнью довольна .


Рецензии