Инопланетянка

Карандаш скребет по ночному стеклу,
Нарисует узор,да про что-не пойму,
Заплачет как-будто,прошепчет тайком,
Та незнакомка,с которой знаком.
***
В тихом биении часов или сердца
Играет шарманка в свои мегагерцы,
Слушает ночь-непослушная дочь,
Как можно душе одинокой помочь.
***
Два,один,три,двадцать пять,
Ищу тебя,давай играть,
Ты мне музу,да про счастье,
Я же строк,да самых разных.
***
Рядом,не видно,но они здесь,
Инопланетяне,вот они,есть,
Серо-стальные,с большими глазами,
Хотят напугать и исчезают.
***
Мы же прогоним всех посторонних,
Ведь в наших ладонях целое море,
Понять друг друга можем без слов,
И обойдемся мы ночью без снов...
***
Два,один,три,двадцать пять,
Ищу тебя,давай играть,
Ты мне музу,да про счастье,
Я же строк,да самых разных.


Рецензии