Я любил одиноких женщин. И в замужних влюблялся я

Я любил одиноких женщин.
И в замужних влюблялся я.
Много лет проходил я мимо,
но догнали те взгляды меня...

И потом были руки, руки.
Ночёвки, и слухи.
Разлуки...

Разлуки.
Ночёвки,
Кочёвки.
И слухи.
Было много их!
Каждый день чьи-то руки...

Мне не дали они пропасть,
сохранил я мужскую силу.
Но хотелось, однажды, упасть,-
 навсегда, и с одною милой.

Пусть и это, увы, не сбылось...
Даже Отчества их не вспомню.
В голове кружила вина.
И под вечер тянула дикая сила.

Кочёвки.
Ночёвки.
Разлуки.
Было много их, в те несколько лет!
Имя помню, глаза, и руки.
А потом был потушен свет...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 12. 2014. 0027
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021204518
http://www.stihi.ru/2014/02/12/4518


Рецензии