Киевский торг

Волнуясь шумит торг
Как море людское
Из разных стран
Золота жажда вела
Расчетливых самых
И смелых
Находит
Купец свою выгоду
Если товар
Отдаст в три цены…
Только целым остаться
В дороге непросто
Кругом мастера
Лихих дел
Момента ждут
И за оплошность
Цена неизменная…
Мало века
Меняют людей
На обочинах кости…
Дороги большой
Чья удача сильней
Ответ на вопрос
Острый меч ставит точку.
Привычен риск.
Золота жажда сильней…

Волнуясь шумит торг
Покупка-продажа
Хорошая сделка
Считать бырыши
Приятно купцу
Перед дальней
Дорогой
Расслабится можно
Мошною тряхнуть..

За стенами крепкими…
Любит заморских…
Гостей
Власть любая
Покой бережет
Источник храня
Своей доли налогов
Казна полна…
Если купец
Жив-здоров.


Рецензии