Катерина в Одессе

В Одессе Катей называют,
Лишь те кто знает града код,
И счастье в сети загоняют,
Коль созревает души плод.

В Екатерине дух царицы,
С рождением он несет заряд,
Ну, а таланту нет границы,
Он зацветет как весной сад.

А вот любовь Екатерины,
То для мужчин это сюрприз,
Где губы с вкусом есть малины,
Как победителя в них приз.

Екатерина символ власти,
Мужчине надо это знать,
Любовь с азартом ее страсти,
Способна счастьем награждать.


Рецензии