Природе-художнице!!

Пишу  тебе!!!Художник милый!
Пишу  тебе я  из Зимы!
Ты,милый друг,уж собирайся!
И  "акварельки" прихвати!!

Ты  мне "напишешь",точно знаю!
Весной-капели нежный звон,
и  ручейков весёлых пенье,
И первых трав невинный  стон..

Костюм деревьям намалюешь
Березкам -яркую листву,
Угрюмым соснам -юбки сменишь
На нежно-сизую хвоЮ!!

Подаришь белкам-хвост пушистый,
весенний рыжий сарафан!
И зайцам вновь подаришь куртки,
Забрав их беленький кафтан!

Ещё я жду-веселых красок
В  саду,на речке,на лугу!
Цветочков на своём крылечке
И звездноокую Зарю!

Возьми с собой мольберт из Неба!
а  в  краски---Солнце и Луну!
а вместо лака-Дождь игривый
И синеокую Росу!!

Я жду  тебя!с  Весною ранней!
с прилётом самых первых птиц!
С лучами солнца и с капелью
С весенним всполохом зарниц!!


Рецензии