***

Так в "книге судеб" значится-
Везения мне нет...
Я просто неудачницей
Пришла на белый свет,
И правлю я старательно
В той книге каждый ряд,
"Заделалась мечтателем",-
Друзья мои твердят,-
Весь мир не переделаешь!"
Премудрость не нова...
Я на страницы белые
Лью радости слова...


Рецензии