Ад в Одессе

Стать человеком все желают,
Но как большой это секрет,
Одни богатство собирают,
В нем вроде к разуму билет.

Но разум это не гешефты,
Что умножают капитал,
Здесь только беса все клиенты,
Доллар приманкой к аду стал.

В Одессе ад конечно злоба,
Желанье кем то управлять,
Коль ненасытная утроба,
То это алчности есть знать.

У человека мощность мысли,
По силе вроде Днепрогес,
А коль с заряды с мозга вышли,
То есть духовности процесс.


Рецензии