Не такой!?

Да просто получилось так...
Ну не твоё - забудь дурак!
Не унимался, снова за перо,
Но получиться так и не смогло.

И где-то в тайне от ума
Где только он и пустота
Ютилось изощрённое оно
Скрывалось извращённое нутро

Да, затихало. Пело, плакало
И будто импульсы-накатами
Опять оно... - И требует кино!
А ум - табу, запрещено!

Всё понимаю - Шаблонизм мирской,
Но чужд он мне, я не такой!
И так же думая, как все
Стою один, в одной толпе...


Рецензии