Я не отдам
Так быстро пролетающим годам,
Не дам им блеска глаз твоих коснуться
И красоты твоей коснуться им не дам.
Я как никто могу тебя любить
И потому тебе цветущей вечно быть.
Года не в силах охладить любовь мою,
Тебе одной навечно сердце отдаю!
Рашид Алибеков
Свидетельство о публикации №114021204384