Солнце

Солнца свет прозрачно-тонкий,
Разделю на много долек,
Поделю как дыню летом,
Поделюсь я спелым светом,
Расстелю я белу скатерть,
Положу кусочки счастья,
На столе с цветами рядом,
Солнца луч мне как наградой,
Озарит окно и стены,
Сразу дом весь станет светлым,
И лучём беззвучно звонким ,
Заплету в свое оконце,
Незаметно день весенний,
Облаками будут шторы,
И открою миру двери,
Кличем кликну люд на свете,
Заходите и берите,
Солнца доброго на счастье,
Дольки света вам в ненастье,
Осветят в пути дорогу,
Будем вместе слава Богу.


Рецензии