Возбуждение

Ты меня пленила, поставив на колени ,
Перед источником своей любви!
Я лакомке такой был рад,
Лизал твой нежный водопад!
Приятней не было затей,
Ты широка раскрыла дверь!
Бери меня томилось всё,
А я тянул мне всё ровно.
Приятен запах - аромат и вкус приятен, очень рад!
Тобою овладев спустя ,
Мгновенье, миг и вот она !
Оргазмом вырвалось внутри -
"Кричит красавица - кричи !!!"

5.01.2014


Рецензии