Буду ближе я к тебе...

Даже не знаю, что тебе теперь ответить...
Как поступить - молчать иль говорить...
Наверное, мне трудно не заметить,
Что продолжаю все же я любить...

Ты для меня всегда являлась чудом...
Мой праздник был в общении с тобой...
Навязываться больше я не буду,
Коль говоришь, что праздник я не твой...

Я быть хотел поближе, чтобы слышать
О том, что происходит каждый день
С тобой... ловить тот воздух, коим дышишь...
И тратить деньги было мне не лень...

В том наслажденьи, о котором ты сказала,
Изрядной долей был всего лишь мазохизм...
О том, что было, до сих пор ты не узнала...
Так незаметно пролетает наша жизнь...

Наш праздник обрастает серой жизнью,
В которой места нет для торжества...
Но даже через будней скучных призму,
Прошу тебя - мне капельку оставь,

Что для меня предстанет океаном,
В котором мне не страшно утонуть...
Мне праздником мысль о тебе вдруг станет,
Пусть вскользь, хоть на мгновение, чуть-чуть...

Мне хватит о тебе воспоминаний,
Пусть мимолетных в затерявшейся судьбе...
Мне праздником мысль о тебе вдруг станет,
И буду тут же ближе я к тебе...

Январь 2014 г.


Рецензии