Сюрпризы...

- Слушай,  как-то  в пробке  тут,  недалеко,-
Жене своей  законной  поведал  Жора, -
Случайно  встретил,  думаешь,  кого? –
Твоего  по  факультету  ухожёра...

Всё  так же  «по  Культуре»  он  сидит –
Часы  на  лекциях,  как  крохобор,  срывает...
Из-за  профицита  в  Госбюджете,  говорит,
Аж  две  тысячи  кровные  свои  теряет...

Хохотнул  в  его  я  бледный  лик –
На  свои  лишь  беды  все  подсели! –
А  у  меня,  представь  себе,  мужик(!),
На  полмиллиарда  баксы   похудели!
……………………………………….
Сюрпризы  Жизнь  подносит,  как  всегда –
Лицо  супруги  расплылось  в  улыбке:
«Вот  «выскочи»   я  за  «того»   тогда -
На  сколько  меньше  оказалась  бы  в  убытке"!


Рецензии