Бриз в Одессе

Любовь в Одессе как наука,
Здесь вектор сил решает бриз,
Ну как полет стрелы из лука,
На поражение как приз.

Обычный ветер есть заряды,
Уметь лишь надо нам ловить,
А в шторм фугасные снаряды,
Нам мощь дарует чтоб любить.

А ветер с моря без помехи,
Заряд здесь чистый как родник,
А ветер с суши в нем утеха,
Лишь бал рисует его лик.

Идем на берег бриз вдыхаем,
В его всласть тело отдаем,
Мы духом душу наполняем,
Его вибрацией живем.


Рецензии