Словно розы цветут на снегу...
Снегири красногрудой ордой
Этот миг, это час сберегу
Вид прекрасный как в снег пред собой
************************************
От чего солнца нынче блестит
Переливы лазурные льёт
Внеземным обнажилось, лежит
В свист синицы лучи в окно шлёт
*************************************
Потому что вновь сердце поёт
Красногрудыми птицами в рай
На снегу каждой птицей живёт
Нынче сказочный радужный край
***********************************
Где деревья как в цвет лепестки
В ветви в белом струят кружева
Снегири на снегу в не таски
Щебетали на сердце слова
************************************
Я их слышу в них нежности весть
О любимой как вновь соловей
У всего своя ласковость есть
На снегу снегири в мои вей
**************************************
Про меня ль эта песня, иль нет
Иль про очи любимые вновь
Снегири на снегу в солнце свет
В звень лазурный, даруют любовь
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114021204302