Птицы
В тех, кто по жизни птицы.
Не в этом твоё счастье,
Чтоб слушать его небылицы.
Отпускай, не держи взаперти
Что в душе твоей обнажится...
_________________________________
Ты, пожалуйста, зла не держи,
Я сама здесь немного - птица.
Свидетельство о публикации №114021200043
Немного Вздорно 28.03.2014 15:55 Заявить о нарушении