Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь…
Мы знаем это с детства.
Но где найти мне средство
От горести такой?

Людей терять устала…
Мне нужно знать ответы.
Со мной ты или просто…
«Прохожий дорогой»

И если в моей жизни
Ты времени явленье,
То уходи скорее
И за собой закрой…


Рецензии