Ну катись

Ну катись, и не смей мне впаривать
Все тупые домыслы и просчёты,
Рассужденья с душком базарным,
Лучше ей подари бусы-счёты,

Лучше сгинь,промотай,искарёжься,
Оболги что слабо не станется,
Обворуй, убей, уничтожься,
Ей таким ты больше достанешься,

Расколи, изрежь всё наотмашь,
Гимны пой ошалевшей тупости,
Кирзачи за порогом новые,
Подставляй же ей горло,глупенький,

Называй меня в прах хоть англелом,
Хоть теорией квантовой на х..й,
Поэтессой сгоревшей заживо,
Ты иди её лучше трахай,

Не забудь про ошейничек-ценничек,
А то будет пинать бедолагу
Чем ни попадя, спрячья за веничек,
Там спокойнее будешь плакать.


Рецензии
Резко. круто. Понравилось!!!

Алина Грустинка Леонтьева   15.02.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!!!

Полёт Над Скалами   15.02.2014 15:55   Заявить о нарушении