Обнуляй свое прошлое
Твое гадкое, пошлое,
Свои мысли и чувства
От зла очищай.
То, что было безбожное,
Плохое и сложное,
Не позволь погребенному
Словно зомби восстать.
Только доброе, сетлое,
То, что было хорошее,
Очень нежно и трепетно
В своем сердце храни.
Вспоминай, перечитывай,
Непремерно рассказывай,
Впереди только лучшее,
Все еще впереди!
Свидетельство о публикации №114021204277