Когда судьба бывает неправа

« КОГДА СУДЬБА БЫВАЕТ НЕПРАВА».

Когда судьба бывает неправа,
Когда обида, слезы душат,
Вздохни ты больше воздуха сперва...
А кислород, известно, слезы сушит.

Кричать в истерике, слезами умываться
Нет смысла… Хуже лишь себе.
Не лучше ли самой собой остаться,
Начав все заново. Ведь жизнь в борьбе.

Обидно. Страшно. Множество вопросов...
Как? Почему?  За что? К чему придешь?
Ответа не найти –  вопросов много.
За что судьба пытает не поймешь.

Давать советы всем легко и просто.
Чужая боль, беда – то не твоя.
Жить в этом мире сложно. Очень сложно.
Но надо жить, обиду затая.

С судьбой своей нет смысла спорить.
На годы все расписано вперед.
Не лучше ль жизнь свою  нам  перестроить?
И только вера  в лучшее  спасет.


Рецензии