Стихоплетство моя терапия
Мои думы, желанья сомнения.
Я лечусь произвольными рифмами,
Нахожу в них себе облегчение.
Мне ты скажешь, что самолечение,
И что лучше к врачам обратилась бы.
Но есть способ, проверенный древними
Это слово, скрепленное рифмами.
Может, в уши не каждому скажешь ты
И не каждый поймет, что ты чувствуешь,
Мыслей рой твою голову путает
И не знаешь, куда это выплеснуть.
Когда в сердце эмоция дикая
Разрывает тебя на осколочки,
Ты пиши, ты пиши, моя милая
А бумага все стерпит – не гордая.
Свидетельство о публикации №114021204249