Как же хочется маленькой девочкой
Маленькой девочкой…
Платья, рюшики,
Ленты, бантики,
Мишки, зайки,
Конфеты, фантики,
Радость детская, беззаботная…
Вырастаем становимся тетями,
Хоть внутри мы по прежнему девочки.
И неважно что муж
И дети есть,
Дом, собака,
Работа взрослая.
Вся в заботах ты,
Суетой полна,
Все бегом-бегом
В ритме бешеном.
И года летят не угонишься,
Каждый год с двойным ускорением,
А я все еще маленькой девочкой,
Платья, рюшики,
Ленты, бантики…
Свидетельство о публикации №114021204244